Страна ликвидаторов

Владимир Ваолин
======================================
**************************************
Конечно,мы,ликвидаторы,
Заочно,небес арендаторы,
Лишились теперь всех званий
И "параллельных" желаний
Старанием доброго дяди,
Сановника из поднебесья.
С бородкой такой виртуальной,
Улыбкой кривой и сусальной,
Нового чин-Моисея
Всех времён и России всея,
Не книгочея,не корифея,
А просто прагмо-злодея
===
Чиновника из поднебесья
Приснилась мне морда песья
с большими такими усами.
и вспомнил я про Усами,
Бен Ладена вспомнил я...
И его большая семья
вспомнит о подлости тоже
И продырявленой коже
души отлетающей в небо,
Туда,где Бен Ладен и не был.
===
Предают ведь всегда друзья,
Врагам предавать невозможно,
Их назначение сложно.
Мавр сделал обычное дело
И миру представилось тело,
Избитое и пробитое
Уродами заокеанья.
Его ли то было тело
И дело ли было его?
===
Об этом мы думаем тоже.
Написано  всё на роже-
У кого большие усы,
Поставит страну на весы.
История нас не научит,
Скорее случИт,или ссучит
С новым,иль старым вампиром
И пир не покажется пиром
Но пирровой,пусть,и победой.
===
Вампир кружится над Ледой
Вороном сине-чёрным,
Ругается матом отборным.
И Леда вновь понесёт-
Получится странный компот,
Из полукровок правительство.
А пастор кадилом взметнёт
И старое блин-святительство
На сцену привычно взойдёт.
================================
**********окт.***2013***