Rock n Roll

Хустина
Мысли калечат мозги,
Слова рвутся на буквы.
Не существует судьбы
Сердце диктует тупые поступки..
Радость в страсти, спонтанности
Так важен случай!
Печати остались на зеркале -
Договор получен.
Два тела уложили секс на стол...
Утерян где-то ... .