Осень отсияла

Крылатый Ёжик
Осень осенила, осень осияла
Залежную зелень золотой золой.
Сна слезою серой синь сегодня стала,
Топит травы тихие тусклою тоской.

Ветер волглый вату в высоте валяет,
Капли каруселью кружевной крутя,
Листопад листая с легковесной ленью,
Маскарадным миром манит и меня.

Осень отсветила, осень отсияла
Потемнеет пылью прошлого полёт.
Шёпотом щемящим, шорохом шершавым 
Облакам осанну осень отпоёт.