Хочется застрелиться

Мария Шу
Из груди рвутся птицами
Чувства кроваво-красные
С разбега трудно остановиться
Если хоть раз в жизни падал
Моя аритмия в сердце
Стучит что-то азбукой Морзе
И кажется никому неизвестно
Что она сказать этим хочет
А меня никто и не просит неистово
Всю правду выкладывать неразборчиво
Хотя еще один стакан виски
И я сама стану разговорчивей
Ты помнишь как я клялась тебе милая?
Ты смеялась и говорила что все проходит
Мы с годами так и не изменились
И от счастья чужого все так же воротит
Все так же страдаем пишем
Ненужные Богу строки
Мы раны друг другу лижем
Не одни но всегда одиноки
Из груди моей рвутся птицами
Чувства безумные по умолчанию
Знаешь мне хочется застрелиться
Только б не быть в отчаяние