Я желаю тебе разноцветной судьбы

Юлия Лучаева
Я желаю тебе разноцветной судьбы,
И падений, и взлетов, и радостей детских,
Я желаю тебе настоящей любви –
Сумасшедшей, возвышенной, в чем-то  библейской.

Я желаю тебе бесконечность в пути,
На котором удача  - твой друг и союзник,
Я желаю тебе непременно найти
Полку в старом шкафу для печали и грусти,

Я желаю тебе вкусно, весело Быть
Умной, Целостной, Доброй, Желанной, Красивой.
Я желаю тебе ничего не забыть
И при этом всем сердцем остаться Счастливой.

Я желаю тебе утро каждого дня
Начинать с самых нежных и ласковых звуков
Голосов дорогих,
И еще, для меня -
Быть счастливой и сделать счастливыми внуков!