Дерзай! Что бы не случилось я тебя пойму

Ерануи Матосян
Я так хочу, чтобы ты не потерял мечту,
Чтобы все твои желания нашли тебя..
Я так хочу, чтобы ты набирал высоту,
В душе сохранив верность и только любя...

Дерзай! Что бы не случилось я тебя пойму,
Пусть гордятся тобой и звёзды и земля,
Дерзай! И я молитвами тебя  обниму,
Защищая твои мечты от зависти огня...