Обратная зависимость

Сандра Ти
Обратная зависимость -
Тебе не надоело?
Ты создаешь ведь видимость,
А истинно на деле
Мы все сплошная собственность.
Мы любим неумело...
Хоть близкий, и хоть родственник
Привязывают телом.
По сути эгоистами...
Являемся простыми,
Становимся садистами,
Когда мы возлюбили
вдруг славного и ближнего...
И ты с обратной связью
Включаешь скорость высшую,
И ближние все в грязи.
Они уже настроились
И вдруг все наизнанку...
Замедлилось, ускорилось.
Наоборот...огранка...
Как будто игры детские,
Бежишь и догоняют.
Причем любыми средствами...
Приходишь - убегают.
а если быть навязчивым.
то скажут детский садик...
И правда. Настоящее...
Там в душу не нагадят