Пугачёва

Ирина Корноушенко
1. Пугачёва  вновь  мамою  стала.
И  «капусты»  мешок  «заказала».
Да  двоих  «родила».
Вот, такие  дела!..
Алла  этого  не  ожидала…

2. Нагловатый  сосед  по  субботам
На  рыбалку  раз  выделил  квоту:
На  улов – три  кило.
Только  не  повезло:
Не  поймал  он  ни  грамма  чего-то…

3. Бедный  родственник  из  Таганрога
Получал  очень  денег немного!
Он  учителем  был.
На  работу – забил!
Грабит  банки  теперь  на  дорогах.

4. Ольга К., россиянка, красотка,
Дорогие  купила  колготки.
Чтоб  расход  окупить,
Она – так  уж  и  быть!
По  мотелям  ходила  в  охотку!