Чечако-сюита

Владимир Грикс
   ЧЕЧАКО-СЮИТА

Кот на забор быстрее вверх
И прыгай внутрь в сад, где борьба!
Где идёт сражение за успех
И где сидит кошка одна!

Пусть клочья шерсти прочь полетят!
У и тебя и у него.
Шерсть отдаёшь за кошачий хитрый взгляд,
Март на дворе или тепло!

Сможешь продолжить свой кошачий род
Только в бою, только в борьбе!
Пусть ты не знаешь битвы исход,
Нету сомнения капли в тебе!

Если бы люди, как ты смогли,
В армии долг свой исполнять,
То от Кармен песню, стихи
Стали бы тоньше воспринимать!

Встала бы мощная, русская рать
Жупелом мужества, силы, добра!
Люди могли бы смиреннее спать.
Завтра казалось бы им, как вчера!

Кот получил завоёванный приз.
Снова прыжок вверх на забор.
Правое ухо пропало - сюрприз.
Он - настоящий тореадор!

Примечание. Германтитов сто семьдесят один.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия арии тореадора, оперы "Кармен", Бизе.

Примечание 2:

Автор
Тема: Re: Сказка нашего времени Время: 16.10.2013 14:17
21st centuryman
Вий
мертвые души
   
"Чечако,... твои рифмованые ассемблеровские алгоритмы по взлому мозга безупречны.
Мои хакерские штучки в теме "Щенок" просто детские шалости.
Снимаю шляпу..."