Миссия

Юрий Сми
Грустной тяжелою песней
значится каждый мой день
с надеждой на лучшие вести
жизнь под названием тень
уходит,уходит.

Девочки мальчики вместе
сыростью новых руин
грезят под старую песню
Боженька радуйся им-рабам своим
рабам своим.

Миссия,в России Миссия
восстала матерая сила
Миссия,в России Миссия
возрадуйся,Боженька милый?!

Народ с подслащеною вестью
батрачит за ломаный грош
проданы воины чести
на службу ворью ну и что ж
так было так будет,
так было..

Построим иную Россию
затянем потуже ремни
помянем кто сгинул в Миссию-
о Господи не прокляни
навеки навеки
В молчании скорбят купола

натужной веселою песней
значится каждый мой день
недужно,без веры,без чести
жизнь под названием тень
уходит,уходит..

Миссия,в России Миссия
восстала матерая сила
Миссия,в России Миссия
ну что же ты,Боженька милый?!

В молчании скорбят купола..
              июль 2013