Нелепый, виртуальности роман

Морозова Татьяна -Анапская
Люблю!  Сомнений больше нет.
И нет других - они закрыли лица.
Лишь ты один,
в безоблачный рассвет,
Влетаю я и счастье на ресницах.
Как не любить?
Все о тебе...
Душа и сердце в унисон парящий,
Поют рассветной нежностью во мне.
И каются улыбкою манящей.
Жизнь в третий акт дает звонок,
А время бег свой приостановило.
Даря надежды радостный глоток,
И две судьбы переплелись незримо.
Хотя быть может это всё обман,
Надуманность фривольного
мечтанья.
Нелепый виртуальности роман
от одиночества очарованье.