завтра, сегодня, вчера - ad libitum

Вадим Пермяков
я снова живу, я знаю,
слова что ложатся на лист
из под острие пера,
и смысл который их красит
завтра, сегодня, вчера.

свет лампы вечерней
словно облако райских дум,
спонтанно рождённое слово
ad-libitum-наобум.

я снова уйду,
я знаю,
не раз наступала пора.
вернуться предётся снова
завтра, сегодня, вчера ???



ad libitum-по желанию(лат.)