Параллельные миры

Вариант
В параллельных мирах небо снизу,
И закручено наоборот.
Все имеют шенгенскую визу,
И пускают козлов в огород.

В параллельных мирах в шоколаде
Все живут. И не дуют в усы.
Жалко только, усы у них сзади.
А на лбу - и глаза, и носы.
 
В параллельных мирах всё, как надо.
Шишки зреют на медных дубах.
Пахнет сном голубая помада
На  твоих треугольных губах.

В параллельных мирах ночью тихо.
Пятясь раком, сполз в небо закат.
Ты сказала, что я – твоё лихо,
В перекурах глотая мускат…

Мы с тобой параллельно встречались
На задворках вселенской тоски.
Твои груди синхронно качались,
Когда ты мне вязала носки.

Были мы параллельны от скуки -
Про любовь здесь не знает никто.
И когда придёт время разлуки,
Разыграю тебя я в лото.

В параллельных мирах обещанья
Не нужны - знает каждый школяр.
А тебе, в знак любви, на прощанье
Подарю я перпендикуляр.