Танец Бабьего лета

Наталия Лысякова
Осень в лучах солнца золотится.
Бабье лето кружит головы, листву.
И на юг вновь улетают птицы...
Влюблена я или нет - я не пойму...

Мы кружились в танце, словно листья.
Ты шептал мне сокровенные слова...
Бабьим летом жизнь моя  искрится.
Молода я, молода я, молода !