Еду домой

Настасья Князева
Еду домой. Лежит на коленях роза. Увы умирает...

Красный понятный цветок под названием - роза.

И нечего мне сказать в ее час предсмертный.

Роза склонила бутон и тихонько плачет.

В этот момент зазвучала песня - в ней нет печали.

А возле окна парень книгу читает.

Книгой он увлечен или просто счастлив.

Маленький мальчик глядит на парня с восторгом,

Ведь парень большой и красивый. И книгу читает.

Автобус мчится.

...О розе больше ни слова.

Вторая песня звучит - она веселее первой.