Моей Аросевой. Памяти Ольги Аросевой

Станислав Михайленко
Покров пришёл. Прикрой снегами землю,
Мой пасмурный от горя небосвод:
Её уход я также не приемлю,
Как не приемлет смерть её, народ.

Лети, моя Аросева живая!
Ты чем так вдохновилась, что летишь
За облака, за небо – Край без края?
В ответ ветра сметают листья с крыш,

Последние срывают лоскуточки
С деревьев. Мне то жарко, то дрожу…
Аросева, сочти в росинках строчки –
В моих слезах, подарком, я прошу.

За искренне-задорную, не злую
Игру - как жизнь, что все зовут Земной!
Летай, моя Аросева! Ревную
Тебя ко всем, кто кружится с тобой.
14 октября 2013г.