Обустройство блуда

Владимир Грикс
    ОБУСТРОЙСТВО БЛУДА

Смотреть эротику,
Вред наносить здоровью,
И действовать рассудку вопреки,
Подобно котику,
Объекту для злословия,
В опасности не только дураки!

О! Наш Закон!
Ты детство ограждаешь.
А взрослым право вольности даёшь.
Не гонишь вон,
От блуда не спасешь,
И в сети попадает молодёжь!

Ей бы спешить дорожкой пешеходной.
Ей бы педали велика крутить.
Тестостерон копить себе доходный.
И вопреки рассудку не блудить!

О! Если б мы смогли в прямом эфире
Дебаты людям в Думе показать,
У многих вожаков возникли б гири,
И многим было б нечего сказать.

Какие аргументы за глядение?
Свобода воли? Право на изъян?
Не надо нам испытывать терпение!
Ждать, подведёт коварная ладья!

Как бурная Река обильной жизни
Кораблик принесёт на водопад.
Страсть индивида неуместно брызнет,
И поздно возвращаться ей назад.

Не зря мы прежде и мечтать не смели
Зады увидеть зарубежных дур.
И на Софи Лорен всегда глядели,
Имея применение купюр.

Быть может, нам поможет референдум?
И зрелость скажет веское словцо?
Что каждый суверенный индивидуум
Завёл святое, лучшее лицо!