осенние зарисовки

Катя Ступина
чертовы пробки, голос охрипший, под глазами круги.
других уверяй, что все норме. но себе не лги.
ты вырвана, выблевана, выстужена, отутюжена.
никто не ждет. и никто не позовет к горячему ужину.

/..ты пробита, разбита, прожжена и простужена../

утром в автобусе душно. кто-то мерзко дышит в затылок.
раньше ты была, говорят, ничего. а теперь вдруг остыла.
холод кидает так, чтобы дух вышел вон, прямо оземь.
а за спиной, гадливо хихикая, танго танцует осень.
____________________
вторая.
без тебя.
осень.
____________________

Алиса кинула Шляпника. Шляпник ушел к королеве.
Страшила в депрессии. не может без своей Элли.
дети выросли, сказки брошены и ты вместе с ними.

Пятачок, между нами версты, километры и мили.
я скучаю.
твой Винни.