***

Ирина Заровная
Тоскою ветер в душу дует...
Зима инеем целует
Последний желтый лист,
На нервах дождь играет, как артист.

А слов несказанных тепло
Слезами сердце мне прожгло.
Туман твой след глотает,
Что дальше будет - никто не знает.

Живем мы словно по-нарошку,
Душе тепла давая только крошку...
Любви не нужен ведь ответ -
Но чувств искать не стоит, где их нет.

И холода, и вьюги скоро,
Но слов несказных забором
Я ото всех отгорожусь.
Да, сильная. Чем больше не горжусь...