в сауну

Ирина Корноушенко
1. В  сауну  с  мужем  мы  ходили.
Всю  «капусту»  заплатили!
Было  весело  и  клёво!
Мы  зайдём  попозже  снова.

2. На  каникулах  мой  внук
Взял  с  собою  ноутбук.
И  которые  ведь  сутки
Он  не  тратит  ни  минутки!..

3. У  компьютера  весь  день
Мой  торчит  сыночек.
Он  осунулся, как  тень!..
Есть  совсем  не  хочет…

4. Мой  рассеянный  склероз
Я  уже  схватила.
И  устойчивый  психоз,
Видно, получила…