Сегодня ты меня не хочешь Гришкину

Вера Абрамова -Носкова
            Николай Гришкин «Ты меня не хочешь»
            http://www.stihi.ru/2012/11/01/5441

                Пришла, мысля мне среди ночи
                Сейчас такое отмочу
                Сегодня ты меня не хочешь
                А завтра я не захочу


 Сегодня ты меня не хочешь,
А завтра я не захочу.   
А мне хотелось очень, очень!
Ну, погоди, я отомщу.

Ко мне спиною повернулся.
О как же долго длится ночь!
Во сне храпнул и матюгнулся,
А я шутить совсем не прочь. . .

На завтрак кашу с геркулеса
Нечаянно  пересолю.
И хоть ты бабник и повеса,
Я всё равно тебя люблю.

В обед я тоже нафигачу,
Свалю в кастрюлю всё подряд.
И не дожарю всё на сдачу.
Да, милый, сам ты виноват. . .

На ужин попрошу прощенья:
«Ну, хватит дуться дорогой.
Иди ко мне, мне не до мщенья!
Не хочешь?! Да и чёрт с тобой!»



Вилен Ард  http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Он говорит, что, мол не хочет?
Тут, право, всякий захохочет,
Поистрепался - вот ответ,
жизнь не легка уж много лет.

Жене грозился кладом стать,
но ...это ж надо воровать.
А если честно поработать,
порой не сможешь сытно лопать.

То во-время зарплат не платят,
то в отпуск без бобла наладят.
А дома милая жена,
почто страдать должна она?

От этих мыслей не до секса,
пусть для жены лихой повеса,
пусть отомстит для интереса,
лишь не ушла бы от балбеса.