человек облитый кожей

Личный Поэт
человек облитый кожей
вышел в уличный туман
на меня лицом похожий
настоящий не обман

и душа мне не чужая
сердце тоже как моё
до конца дошел до края
и исчез в небытиё

человек облитый кожей
ты зачем ушел из дому
лучше б был не я похожий
лучше б было по другому