Настойчивость при приведении в исполнение...

Андрей Юрченко 3
1.Нерешительность,т.е.неумение принять решение;
2.Отсутствие настойчивости,т.е.неумение бороться за исполнение принятого решения.
 -ТАКУЮ нерешительность или ненастойчивость обычно проявляют люди,не способные гореть тем делом,которое ини делают,или легко воспламеняющиеся,но быстро охлаждающиеся.
Когда порыв,который человек вносит в борьбу за достижение поставленной цели,накалён страстью и озарён чувством,он выливается в Энтузиазм.
  ..накала и страстей душевных Всем!
                С УВ.Андрей