А мне бы...

Елена Майская Белая Волчица
А мне бы...твоей нежностью укрыться...
Забыть,что было"до",из memory стереть...
А не бескрылой птицей вечно биться...
Я так хочу...еще хоть раз взлететь...

А мне бы...утонуть в твоих глазах...
Медово-карих и родных до боли...
Согреться в твоих ласковых руках...
И не играть навязанной мне роли...

А мне бы...твои губы целовать...
И без вина хмелеть бы от любви...
Все зорьки рядышком встречать...
И слушать,как поют нам соловьи...

А мне бы...знать,что это навсегда!...
И даже смерть бессильна разлучить!...
Угаснув...загорится вновь звезда...
Чтобы друг к другу путь нам осветить...

А мне бы...твоей нежностью укрыться...
Забыть,что было"до",из memory стереть...
А не бескрылой птицей вечно биться...
Я так хочу...еще хоть раз взлететь...