Давно ли ты был просто счастлив?

Юрий Скутин
Давно ли ты смотрел на небо,
И любовался красотой?
Хотел туда, ещё, где не был,
И в спешке гнался за мечтой?

Давно ли ты встречал рассветы,
Гуляя ночи напролёт?
И пел под окнами сонеты,
Когда любовь тебя ведет?

Давно ли ты смеялся звонко,
Чтоб лучик счастья был в глазах?
Как будто снова стал ребёнком,
Как будто дело не в годах.

Давно ли ты был просто счастлив:
Любил, смеялся и шутил?
И разум твой пока податлив
Подумай правильно ли жил!