Проникни, не касаясь

Мадам Мансиет
Приснись мне в платье белом
Поющей под дождем
Промокшею до тела -
Лишь дождь и ты вдвоем

Твой голос льется негой
Прильну, унять в нем дрожь
Тяну я струны с неба
Я - одинокий дождь...

Приснись мне в платье красном
Танцующей в огне
Окутанною страстью
Дуэнде при Луне

Танцуя ритм Фламенко
Душа-струна поет
И чувства всех оттенков
Несут тебя в полет

Приснись ты мне нагая
Лишь в отблеске свечи...
Проникни, не касаясь,
К душе в своей любви...