Даны нам крылья для двоих

Оксана Харитонова -Цвень
В тяжелый час, ворвавшись ураганом,
Когда сжималась больно грудь в тиски,
Я стала для тебя родной, желанной...
Ты возродил в душе надежд ростки.

Мы долго однокрылыми скитались,
С одним крылом, нам не дано летать,
То падали, то снова поднимались,
И продолжали по ночам мечтать.

Нам выпал шанс с тобою повстречаться,
На перепутье  жизненных дорог,
"Мы словно два крыла у птицы счастья,"
Не в силах мы, как дети скрыть восторг.

На зов небес откликнулись сердцами,
В  мгновение над миром воспарив -
Любовным, ярким светом воспылали,
Даны нам крылья  счастья для двоих.

14.10.2013.

Картина: Ж.Дельвиль,ЛЮБОВЬ ДУШ