Метель в глазах

Владимир Чхан
Отпусти меня в былое
Белоснежье прошлых лет,
Где любил тебя чужою,
Без надежды на ответ,

Где уверовалось тайно
Вседозволенностью слов
В ощущенье ожиданья
Отпущения грехов,

Где не стался и не сбылся,
Где и дня не продержусь...
Я и сам бы отпустился,
Да с собой не сговорюсь.


      (нормативная лирика из тетрадки "Письма в по ту сторону сна")