я пришел к тебе без ника

Андрей Воркунов
я пришел к тебе без ника
ты сказала: вот брусника
вот малина вот крыжовник
как же было хорошо мне
ты сказала: слышишь старый
приходи без аватара
тойсть без юзерпика лучше
и не то еще получишь