Что - то не так...

Клавдия Краснова
Чуть забилось сердце,
Тронуло струну,
Раздвигаю занавес
В дальнюю страну.
В грёзы отошедшие,
В старые подвалы,
В переулках памяти
Разберу завалы.
Что - то не случилось,
Что - то потерялось,
Что - то в нашей жизни
На берег не добралось.
Можно посочувствовать
И можно пожалеть,
Раньше были молоды,
Пришла пора стареть.