Роща за моим окном

Оксана Киселева 7
Туи, ясени и клены -
Роща за моим окном
Из акации зеленой -
Обрамление кругом.

Осень - радужный восход.
Листьями лимонный ясень
Рощицу собой украсил,
Туя - та наоборот.

Ветви - словно плетью руки,
В мыслях о зиме поди.
У акации -  крюки
Над стволом и скрипа звуки.

Клены веселы с утра,
Кроной словно фонарями
Рощу день весь освещали
И потухли - спать пора.

Осень уплывает в грезы,
Погружаясь в свои сны.
Сладко нежатся березы,
Месяц скрыла тень сосны.

14.10.2013г. Киселева О.К.