Графоманские страдания

Арвачёва Любовь
Писать стихи не так уж трудно,
Когда ты Пушкин или Фет!!!
Но если не совсем... Поэт,
И с рифмой пыжишься занудно...

Кому, в конце концов, всё это нужно?
Сама себе не можешь дать ответ,
Нет, чтобы поумнеть в один момент
Сказать, что графоманство тебе чуждо.

Поэтов песнею своей недужной
Не подбивать на яростный протест.
Считайте, стихо это - манифест!
Последний позывной натужный...

Да, может не последний всё же...
Ну, жаль беднягу - стихоплёта
Строка не для поэтов эта!
Вас злить, друзья, себе дороже.