Зима идёт

Кавин
Зима идёт. Залезть бы в в норку
И больше не пиzдеть за жисть.
Рак на горе. Хомяк жрёт корку,
А в небо рвутся этажи.

Узбеки трудятся, как зеки,
За сотню в сутки. На ура
Пойдут собаки в чебуреки,
К махмуду приползёт гора.

Всё в этом мире окуенно,
И каждый чел другому рад.
Пускай, ты мент обыкновенный
Или известный депутат.

У них в башке одно и то же -
Пролезть, как будто в узкий лаз, 
В калашный ряд c посконной рожей,
Чтоб кинуть всех в который раз.

Зима идёт. Пора в берлогу,
впадаю в спячку до весны.
Я буду спать...И слава Богу-
Никто не влезет в мои сны.


Последнюю строфу мне подарил Сергей Пестов.
Так что теперь у етога стешка два афатора.
такие, вот, дела.