Факел любви

Алина Тарская
         Посаящается А.Б.

Горит, горит и не сгорает
Огонь любви у нас в сердцах,
Такая формула простая-
Люби, люблю, я - твой, твоя.
Тебя повсюду я искала,
Твой след пыталась я найти,
Душа уставшая взывала -
Приди, мой друг, скорей приди!

И ты пришёл,   и я узнала -
Бывает счастье на Земле,
Прильну к тебе - и сердце тает,
И радуга цветёт во мгле!
Своей любовью и вниманьем
Ты даришь Рай мне неземной,
Душа забыла про страданье
И расцвела, как сад весной!

Пускай горит и не сгорает
Огонь любви у нас в сердцах,
Пускай он день и ночь сияет -
В твоих глазах, в моих глазах!