С годами...

Люба Беленькая
Всё больше похожи друг на друга
С годами муж с женою.
По фотке сразу скажешь,
Что это брат с сестрою.
Как странно жизнь устроена-
С годами наблюдать,
Как их любовь к друг другу
Вдруг дружбой может стать.