Точка покоя

Анатолий Белов 2
Малышкой на карусели,
гонщиком на автодроме,
белкою в колесе ли
вращаемся все, кроме
одной из множества точек -
кто знает, что в ней такое -
вот бы взглянуть разочек
на мир из точки покоя.