Я двойную жизнь веду...

Галина Гатилова-Янкова
Я двойную жизнь веду.

Кто ответит:
                на беду ль
Бог послал мне
                две свечи?!

Обе жгу…

А Он молчит.

То ли выбор мне Им дан,
то ли сбудется беда…

Ты прости меня,
                мой Бог!
Сердце
        рвётся
            от тревог...

2008 г.