Мне не нужно иного счастья

Юрий Корсунский
Я  люблю тебя всю безумно:
Ты красавица спору нет.
И природа твоя разумна:
Мы прожили уж столько лет.

Часто думаю, как же можно
Полюбить одну навсегда
И вести себя с ней неложно -
Вот в чем правда и вся беда.

Мы с тобою навеки спелись
В симфонических нотах любви
И семейным уютом согрелись,
Понапрасну не портив кровИ.

Я люблю и скажу без лести:
Ты дарована мне судьбой.
До конца мы пребудем вместе,
В этой жизни и в жизни другой.

Вот и все, что хотел сказать я,
Приукрасив немножко суть,
Мне не нужно иного счастья,
Чтобы палку не перегнуть.