Где это я

Елена Яковлева 4
Где это я - в пространстве бесконечном?
Смиренно ждать и быть рабом  - вот церкви идол безупречный.
В убежище - сидеть, вот цель её.
Энергия эмоции всегда - ведет к поступку, - разум в нем помощник.
Осознаю, что кормом буду я. в любой момент, Вселенной равнодушной.

Когда-то так стоя на облаках, в объятьях звезд,родителей Вселенной
ребенок бился от испуга жизни.Доверие его и существо
- все трепетало от предательства людей.
эмоции лились здесь через край и на краю - на той границе
я не к смирению пришла - а приняла любовь, как часть вселенной матери -десницы.