Я командую ротой...

Кен Шин
Снег на солнце блестит….ярко.
Рвутся мины на склоне….громко.
Автомат у  щеки…жарко.
Я командую ротой…сколько?.

На «Саланге» февраль…вьюга.
Вспышка слева опять…выстрел.
Смерть берёт, как всегда…друга.
Не напишет жене…писем.

Солнце слепит и снег…алый.
Кто живой? Ждёт нас «Путь… млечный»
Ветер в скалах гудит…шалый.
Я командую ротой…вечно...