О любви

Евгений Гросу
 

    Что такое любовь?
    Нам никто не расскажет...
    Не опишет пером...
    Не откроет секрет...

    Это счастье небес
    и галактик всех также...
    Это миг, исчисляемый в тысячу лет !!!