Ты - Татьяна Трегубова

Гандвик
Грустную картину вижу из окна:
Лист последний тополя. Осень-седина.
Сдавливают тучи серостью тяжёлой
Город, просыпающийся в жизни невесёлой.
Но.. лучами светится мне из темноты,
Золотится осенью солнечное "ТЫ"!