Донскому Казаку... Вячеслав Андриевский

Казачество
Донскому Казаку...http://www.stihi.ru/2011/09/26/508
Вячеслав Андриевский

 И не только донскому.

Грустит казак над тихим  Доном.
Знаменье крестное  творит.
Казачья память скорбным стоном.
Ему о прошлом говорит.

О тех годах,годах ненастных.
Братоубийственной  войны.
Когда казачество  на "красных".
На бой   сподвигло пол страны.

Курень родимый покидая.
Спешил казак на смертный  бой
Защитники Донского края.
Сплотились жертвуя  судьбой.

За землю! Вольную  державу.
Сражались казаки  тогда.
Владеть землёй  и м е я  право.
А паразиты никогда.

Но паразиты  победили.
И уничтожив полстраны.
Свой шабаш мерзостный  чинили.
Лихие дети  Сатаны.

Введя Россию в заблужденье.
Всё лучшее,что было в Ней.
Изгнав,поставив на колени.
На много лет на много  дней.

Увы ! Россия не очнулась.
От сатанинских тех  времён.
И далеко  не всё вернулось.
Что уничтожил "гегемон".

Поры совдеповской  уродства.
Давно пора нам изгонять.
Чтобы вернулось БЛАГОРОДСТВО.
Мужская ЧЕСТЬ !  казачья  стать.

Так хватит,может быть ,над Доном.
Тебе Казак грустит ,страдать
Пора,покончить с "гегемоном" ***
Пора  РОССИЮ  ВОЗРОЖДАТЬ !!!
 
   *** подразумевается вор и насильник (иудобольшевик)



.


© Copyright: Вячеслав Андриевский, 2011
Свидетельство о публикации №111092600508