Нет, я не прячусь от молвы!

Овчинникова Татьяна
Нет, я не прячусь от молвы!
Вы даже в заблуждениях правы:
родные и мои друзья.
Сегодня здесь
такая я, как есть,
с мечтами всеми,
с грехами всеми
предстаю пред вами я.
Не изменить,
ни приукрасить, ни солгать.
А толку то,  от Бога убегать...
Он видит все...