***

Янина Дрозд
я потесню в себе горя циклоны ной
кто-то заглянет как раньше в скворечник мой
тут всё по-прежнему тумбочка книги надрыв
ну заходи неведомый хрен с горы

ты потопчись на входе мол не помешал
сядь вытяни ноги шугни мыша
я начну разговор
трогая нить его
ты мне поведаешь важное ничего

я тебе тоже всё про как я жила
маялась жгла жалела скучала жгла
массу безумно важных ценных вещей
стоп а ты кто вообще

что ты тут делаешь как ты сюда проник
люди милиция мы тут совсем одни
как этот чмырь попал в мой уютный чум
не подходи закричу

кто ты чего тебе нужно как дам сейчас
эй отвечай ну прекращай молчать

хлопает форточка бьется в стекло мотыль
господи, ты?..
неужели же это ты?