Обновление

Алексей Бурматов
Сегодня праздник Покрова Пресвятой Богородицы!

 Тих и задумчив лес, небо укрыто пологом снежных туч. И рождаясь высоко в облаках, сыпется белый чистый снег на землю, даруя нам радость и хорошее настроение!

 А земля уже готова к приёму небесных странников. Облетел и улёгся под кроны в ямки и канавы жухлый поменявший цвет лист. Столькими дождями был промочен он. В садах и огородах закончен сезон работ. Прибраны поля, В тишине ожидания находилась природа. И вот сегодня он пошёл первый снегопад этой осени. Он шёл весь день, покрывая всё белым покровом.
 
 Обновлялось всё в красоте падающих снежинок. Растворяясь, уходила осенняя хандра. Вновь появлялась надежда на лучшее, люди становились добрее и отзывчивее к окружающим…