243 Мой календарь. Октябрь

Яков Каган
Октябрь уселся за окном,
Он нынче командир!
Остыл, продрог насквозь мой дом,
В квартире – дыр-дыр-дыр!

«И так захочешь теплоты»,
Что раскалишься сам от мата
И расстрелять захочешь ты
Всех в ЖКХ из автомата!
13.10.13