Осень- наше отражение

Аль-Мария
Осень я люблю.Она не вечна.
Каждый год приходит только раз.
А винить ее- наивно и  беспечно:
В ней и жизни  день и жизни час.
Как и мы, она бывает разной:
То слезливой- в дождиках, глухой,
А бывает золотой, прекрасной,
Тихой  и  задумчивой, с душой.
Осень- лишь короткое мгновение
В череде дарованных нам дней.
Нет ее вины ,есть наше Отражение.
Будем терпеливы к ней,мудрей.