Сельская под высоцкого

Николай Уютнов
МОЕ БЕДНОЕ СЕЛО ,
СКОЛЬ НАРОДУ ПОЛЕГЛО ,
НЕ СКАЗАТЬ И НЕ ПОДСЧИТАТЬ,ПЬЮТ "ТРОЯР",ДЕНАТУРАТ,
ПИВО,ВОДКУ,ВСЕ ПОДРЯД.
МОЖНО УЖАСОВ ФИЛЬМ показать!
    ЭХ ,ТЫ ЛЫСЫЙ НАШ ХРЕН,Горбачев!
    Ты задание выполнил чье,
    Ты огромный Союз развалил,
    А Запад похвалил!
    Ты же сам был простой комбаньер,
    Как же вляпался в этот позор!
Как в войну вся страна в очередях,
И перестройке крах.
  Ельцин шасси помочил
  Чуть Россию не пропил,
  Дирижером был и плясал,
  Клинтон громко хохотал.
  Ножки буша присылал,
  В кабалу нас вогнал.
Он послушал спортсмена Грача ,
Мол, полам подчинится Чечня,
Пацанов бросил кровь проливать,
Война родная мать.
 Он трусливо с Барвихи грозил,
 Югославию друг Билл бомбил
 Она рядом с Россией совсем,
 Но кончилось ничем.
 А голодный наш народ ,как попер на огород,
Кормить год на шесть сотках себя,
Лопата ,тяпка и топор-чтоб не был голодомор,
Ох,мудры в Белокаменной друзья,
Повсплывало ,судьбой так дано,из щелей это разное го-но,
  От Чубайса до нищей крутизны,
  Отнимут и штаны.
Понимаеш ,президент все прощал,из страны поток денег бежал,
Борис парень был очень простой,сейчас почти святой,
  Одурачили людей,
  Посадить бы их чертей,
  По примеру каких же то стран,
  Метров дали по шесть сот ,
Чтоб закрыть голодный рот,
И загнали  всех в агрокапкан.
  Ты попробуй болото копать,
  А в лесу помидоры сажать,
  У милионов трещала спина,
  Но собственность своя,
  С оформлением как рыба об лед,
  Всяк чиновник на лапу берет,
  Но можно честно по кругу идти,бумагами трясти,
  Совесь,пряник,кнут,метла-
  вот и все считай дела,
  Чтоб Россия жила как всегда,
  А полумеры не пройдут,
Нужен только честный труд,
И зачем нам Америка тогда.