Богородица небесная

Саня Грех
  Свет зари, да синь чудесная,
В синь и в ярь седых боров....
Богородица небесная
Свой раскинула Покров.
  Вековечная заступница
всякой радости земной.
Уж ни Ей ли осень умница
внемлет светлой тишиной?
  Уж ни Ей ли счастье молится,
свой замаливая грех...?
Пресвятая Богородица,
Матерь Божия  для всех.
  И струится синь чудесная,
И среди её даров
Богородица Небесная
Свой раскинула Покров